AgamaTNI/Polri

Bintara Remaja Polres Sumedang Laksanakan Tadarus Al-Quran

QILATZ.COM, SUMEDANG – Mengisi kegiatan ibadah di bulan suci Ramadan 1444 H, Bintara Remaja Polres Sumedang Polda Jabar melaksanakan kegiatan tadarus Al-Quran di Masjid Al-Ikhlas Polres Sumedang pada hari Sabtu (01/04/2023).

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk pengabdian dan kecintaan pada agama Islam serta sebagai sarana untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan.

Dihadapan jamaah yang hadir, Bintara Remaja Polres Sumedang bergantian membacakan ayat-ayat suci Al-Quran.

Kapolres Sumedang, AKBP Indra Setiawan, mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Bintara Remaja Polres Sumedang ini. Menurutnya, kegiatan seperti ini dapat mempererat tali silaturahmi antara anggota Polres Sumedang, serta dapat membantu meningkatkan keimanan dan ketakwaan.

“Kegiatan tadarus Al-Quran ini sangat baik dilaksanakan di bulan suci Ramadhan. Saya mengapresiasi Bintara Remaja Polres Sumedang yang telah melaksanakan kegiatan ini dengan penuh semangat dan antusiasme,” kata Indra.

Dalam kesempatan yang sama, Bintara Remaja Polres Sumedang juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sumedang dan seluruh jajaran Polres Sumedang yang telah memberikan dukungan dalam kegiatan tadarus Al-Quran ini.

“Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan di masa yang akan datang, sebagai bentuk pengabdian kami kepada agama dan masyarakat,” ujar salah satu Bintara Remaja Polres Sumedang.***

Back to top button