Politik

Dony-Erwan Berpelukan dalam Silaturahmi Politik, Kemungkinan Berkoalisi

QILATZ.COM, SUMEDANG – Bupati dan Wakil Bupati Sumedang periode 2018-2023, Dony Ahmad Munir – Erwan Setiawan, menyemarakkan suasana dalam acara silaturahmi politik di Sekretariat DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Sumedang.

Suasana semakin hangat saat keduanya saling berpelukan, menandai kerjasama antara DPD Partai Golkar dengan DPC PPP Sumedang.

Dalam acara tersebut, Dony Ahmad Munir, kader terbaik DPC PPP Sumedang, dan Erwan Setiawan, kader Partai Golkar yang baru bergabung, menyatakan niatnya untuk maju sebagai Bakal Calon Kepala Daerah (Bacakada) pada Pilkada Sumedang 2024.

“Dalam tahapan menuju Pilkada Sumedang 2024, kami dari berbagai partai berikhtiar bersama untuk mencapai yang terbaik. Silaturahmi politik ini adalah langkah awal untuk mempererat hubungan dan menjajaki kemungkinan koalisi,” ungkap Dony Ahmad Munir.

Menyambut hal tersebut, Erwan Setiawan menegaskan pentingnya menjaga hubungan kekeluargaan dan silaturahmi politik yang baik antara PPP dan Golkar.

“Kami akan meningkatkan kerjasama dan membahas kemungkinan koalisi lebih lanjut, dengan tetap memperhatikan keputusan pusat,” jelas Erwan.

Diharapkan, melalui kerjasama dan silaturahmi yang terjalin, Pilkada Sumedang 2024 dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan pemimpin yang mampu membawa Sumedang ke arah yang lebih baik.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button